LATTERIA SOCIALE MODERNA SCA

Come nasce il Parmigiano Reggiano

 

Telefono: 0522882436

Tipo di organizzazione: Impresa

Settore di attività: Enogastronomia

 


L’IMPRESA

 

Si tratta di una latteria sociale con 18 soci conferenti. Produciamo circa 70 forme
al giorno di Parmigiano Reggiano. Ci troviamo a Corniano di Bibbiano, culla del Parmigiano Reggiano.

 

 

LA VISITA

 

La visita verrà fatta al mattino verso le 9.30 per assistere alla cottura del Parmigiano Reggiano.
La guida vi spiega tutte le fasi della lavorazione fino alla stagionatura. Al termine della visita ci sarà un assaggio del nostro prodotto nelle varie stagionature.

 

Punto di ritrovo: Via Angelo Secchi, 77, 42020 Bibbiano RE

Durata della visita: 1h 15m

Numero massimo di visitatori per visita: 10

Età minima: 0

Accesso disabili: No

Mezzi pubblici: No

Parcheggio interno: Si

Norme comportamentali: Nessuna

Dispositivi antinfortunistica: No

Presenza allergeni: Si (latte)

Identificazione da presentare alla visita: documento di identità

Note: Nessuna


COME PRENOTARE LA VISITA

  • Accedere alla piattaforma cliccando su VISITATORI
  • Nel calendario selezionare la data e l’orario della visita
  • Inserire i dati di chi partecipa (nome, cognome, età, email)
  • Cliccare su PRENOTA ORA
  • Per prenotare una visita per più persone, ripetere il procedimento per ogni partecipante
  • Visualizzare il riepilogo delle prenotazioni e cliccare sul bottone VEDI PRENOTAZIONI (in alto) oppure sull'icona del menu
  • Verificare che tutti i dati inseriti siano corretti e cliccare su PROCEDI
  • Confermare le prenotazioni cliccando su CONCLUDI PRENOTAZIONI
  • Sarà inviata un’email di conferma dell’avvenuta prenotazione, che potrà essere richiesta all’inizio della visita
  • Per cancellare una prenotazione ACCEDERE alla piattaforma, sezione "PRENOTAZIONI" e cliccare sul tasto CANCELLA

N.B. Il sistema di prenotazione delle visite prevede la trasmissione dei nominativi di tutti i partecipanti all'organizzatore della visita.