Sito web: salumificiopevericarlo.com
Telefono: 0523940156
Tipo di organizzazione: Impresa
Settore di attività: Enogastronomia
L’IMPRESA
Il Salumificio Peveri facendo vivere le tradizioni delle terre tra Parma e Piacenza, da 100 anni, per tre generazioni, sta continuando a creare i gioielli della salumeria piacentina: Coppe, Salami, Pancette, tutti rigorosamente certificati a marchio D.O.P. , catturando il gusto del consumatore in estasi tra Culatelli, Culatte, Fiocchetti e Strolghini con quel profumo che induce all’assaggio presso la bottega del Salumificio.
LA VISITA
Presso il Salumificio Peveri Carlo è possibile visitare la cantina seminterrata dove i culatelli vengono stagionati fino ad ottenere quelle caratteristiche organolettiche che ne fanno il re del salume. Durante la visita sarà proiettato un video esplicativo delle fasi di lavorazione in corso nell’azienda, opportunamente commentato da uno dei titolari che risponderà alle domande dei presenti. È possibile assaggiare i salumi ed acquistare direttamente presso la Bottega del salumificio.
Punto di ritrovo: Via Chiaravalle, 3193, 29010, frazione Chiaravalle, Alseno PC
Durata della visita: 2h
Numero massimo di visitatori per visita: 50
Età minima: 10
Accesso disabili: Si
Mezzi pubblici: No
Parcheggio interno: Si
Norme comportamentali: Non fumare; non tossire o starnutire vicino ai prodotti; non toccare i prodotti a mani nude.
Dispositivi antinfortunistica: No
Presenza allergeni: No
Identificazione da presentare alla visita: documento di identità
Note: Nessuna